"Ein Förderverein ist für eine Schule inzwischen fast

genau so wichtig wie ein Hausmeister."

Herzlich willkommen beim
Förderverein der Dietrich-Bonhoeffer-Schule
Hamm-Westtünnen e.V.

• Wir freuen uns, dass Sie sich für die Arbeit des Fördervereins der Dietrich-Bonhoeffer-Grundschule interessieren!
  • Wir helfen durch die Bereitstellung finanzieller Mittel und mit tatkräftiger Unterstützung, dort wo es am nötigsten ist und wo keine öffentlichen Mittel zur Verfügung stehen.
  • Durch die gute und enge Zusammenarbeit mit der Schulleitung, den Lehrern und der Elternpflegschaft kann diese Hilfe unbürokratisch und schnell erfolgen.
  • Dazu gehört u.a. die Bereitstellung von Spielekisten mit Pausenhofspielzeug für jede Klasse, die Versorgung der Kinder mit frischem Obst bei den Bundesjugendspielen und die finanzielle Beteiligung an den Unkosten für die Klassenfahrten.
  • Durch die finanzielle und tatkräftige Unterstützung des Fördervereins kann alle 4 Jahre das Zirkusprojekt des Zirkus „Tausendtraum“ realisiert werden. Unter dem Motto „Lachen, Staunen und Träumen“ haben die Kinder eine aufregende und unvergessliche Zeit und können das Erlernte in den Zirkusaufführungen begeisterten Zuschauern vorführen.
  • Zur Umsetzung unserer Vorhaben und für Veranstaltungen sind wir auf Ihre tatkräftige und finanzielle Unterstützung angewiesen! Gemeinsam können wir viel bewegen und dafür sorgen, dass die immer knapper werdenden finanziellen Mittel sich nicht negativ auf die Bildung und die Freude am Lernen unserer Kinder auswirken!
  • Für einen Jahresbeitrag von nur 12 € im Jahr können Sie Mitglied im Förderverein werden. Natürlich freuen wir uns auch über höhere Beiträge oder auch einzelne Spenden. Als kleines Dankeschön für Ihre Unterstützung erhalten Sie ein T-Shirt mit Schullogo für Ihr Kind.

Wenn Sie uns aktiv unterstützen möchten, sprechen Sie uns an:
Marek Szczepaniak (1. Vorsitzender)
Email: ms-fvdbs@gmx.de

Herzlichen Dank!

Ihr Ansprechpartner des Fördervereins

der Dietrich-Bonhoeffer-Schule e.V.:

Marek Szczepaniak

ms-fvdbs@gmx.de

Einen Link zum Beitrittsformular des Fördervereins finden Sie weiter unten.

Konto: 70 713 27 BLZ: 410 500 95 Sparkasse Hamm

Der Verein wurde am 03.12.1996 gegründet und unter VR 1306 im Vereinsregister des Amtsgerichtes Hamm eingetragen. Wir sind vom Finanzamt Hamm als gemeinnützig anerkannt worden und berechtigt, Zuwendungsbescheinigungen auszustellen.