Liebe Eltern,

die Schulpflegschaft der

Dietrich-Bonhoeffer-Schule

begrüßt Sie herzlich.

• Wir möchten Sie hiermit ermuntern, sich für die Klassenpflegschaft zu interessieren und sich durch aktive Mitarbeit an der Gestaltung der Schule unserer Kinder zu beteiligen.
  • Elternmitwirkung in der Schule ist für eine gute und konstruktive Zusammenarbeit aller am Schulleben beteiligten unverzichtbar.
  • Es lohnt sich für alle Eltern, mit den Lehrerinnen und Lehrern zusammen an einer guten, lebendigen Schule für unsere Kinder mitzuarbeiten.
  • Die Klassenpflegschaftsvertreter werden helfen, zwischen Eltern und Schule zu vermitteln, also Anregungen, Fragen und Kritik aber auch Lob der Eltern aufzugreifen und weiterzuleiten.
  • Die Arbeit der Schulpflegschaft soll auch helfen, Eltern an der Erziehungs- und Bildungsarbeit zu beteiligen.

Ihre Schulpflegschaft

Ihre Elternvertreter

Schulpflegschaftsvorsitzender: Herr Aufermann (Schulpflegschaftdbs@web.de)
Vertreterin: Frau Schablack