Anmeldung der Lernanfänger 2022/23

Weiter unten finden Sie das Anmeldeformular unserer Schule zum Herunterladen.

Sie können es bereits zu Hause ausfüllen und zum Anmeldetermin mitbringen.
Bitte bringen Sie die Geburtsurkunde/das Familienstammbuch mit sowie den Nachweis über die  Masernschutzimpfung.
Die Anmeldeformulare OGS/Zusatzbetreuung für das Schuljahr 2022/23 müssen bis spätestens 01.03.2022 abgegeben werden!

Betreuung ist bis max. 16.00 Uhr möglich.

In der Rubrik "Über uns" können Sie sich einen Eindruck von der Schule verschaffen.

Herkunftssprachlicher Unterricht

Der Herkunftssprachliche Unterricht wird in verschiedenen Sprachen (z.B. Russisch, Türkisch, Polnisch, Arabisch usw.) und an verschiedenen Schulen angeboten. Bitte fragen Sie uns nach den Anmeldeformularen. Der Unterricht in russischer Sprache findet zurzeit einmal wöchentlich nachmittags bei uns in der Schule statt.

________________________________________________________________________________________________________

informationsabend

Der Informationsabend für die Eltern der Lernanfänger findet am Dienstag, 7. Juni 2022,  um 19.00 Uhr in der Aula statt.
Hier werden auch die Klassenzusammensetzungen bekannt gegeben.
Hier klicken

Die Einschulungsfeier findet am Donnerstag, 11. August 2022, statt.
Bitte tragen Sie in Innenräumen eine Maske.
Weitere Informationen hier

Schulwegeplan

Wir haben mögliche Gefahrenpunkte auf dem Schulweg zusammengefasst. Wenn Ihr Kind zu Fuß zur Schule kommen soll, üben Sie den Schulweg gern schon im Vorfeld.
Hier klicken

Hier stellen wir den Lernanfängern und deren Eltern unsere Schule vor:

Zustimmen & anzeigen

Film ab....!

Ein Rundgang durch unsere Schule - In Kürze zu sehen

(Film: Evers)

Die Präsentation zum Elternabend für die Lernanfänger

Musikunterricht Jekits 1

Die Musikschule stellt den Jekits-Unterricht in Klasse 1 vor.

Allgemeine Informationen der Stadt Hamm