Anmeldung der Lernanfänger 2021/22

Weiter unten finden Sie das Anmeldeformular unserer Schule zum Herunterladen.
Sie können es bereits zu Hause ausfüllen und zum Anmeldetermin mitbringen.

Bitte bringen Sie die Geburtsurkunde/das Familienstammbuch mit sowie den Impfpass, um die Masernschutzimpfung nachzuweisen.

Der Informationsabend  für die Eltern der  Lernanfänger findet am 15.06.2021 um 19.00 Uhr statt
(u.a. Bekanntgabe der Klassenzusammensetzungen und Vorstellung der Klassenlehrer/innen).
Geplant ist eine Präsenzveranstaltung in der Aula, die aber möglicherweise in eine Videokonferenz umgewandelt werden muss. In diesem Fall erhalten Sie den Link entsprechend vorher.

Die Einschulung  findet am Donnerstag, 19.08.2021 statt.

In der Rubrik "Über uns" können Sie sich einen Eindruck von der Schule verschaffen
Auf Wunsch bietet die Schulleitung Führungen durch die Schule an.

Herkunftssprachlicher Unterricht

Der Herkunftssprachliche Unterricht wird in verschiedenen Sprachen (z.B. Russisch, Türkisch, Polnisch, Arabisch usw.) und an verschiedenen Schulen angeboten. Bitte fragen Sie uns nach den Anmeldeformularen. Der Unterricht in russischer Sprache findet zurzeit einmal wöchentlich nachmittags bei uns in der Schule statt.

________________________________________________________________________________________________________

Allgemeine Informationen der Stadt Hamm